当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天学生公寓管理中心直属支部召开领导班子民主生活会

发布时间2017-01-06 作者: 浏览:381

    1月6日上午,兰天学生公寓管理中心召开了专题民主生活会,管理中心全体职工参加了民主生活会,学校党委联系人方倩琳同志出席会议。会上,直属党支部刘美萍书记代表领导班子作了对照检查,介绍了班子的基本情况,深入查摆班子在理想信念、执行纪律、品德、工作作风、发挥作用、落实全面从严治党等方面存在的问题,并对存在问题的原因进行了深入、细致地剖析,提出了具体整改措施。

    班子成员开门见山、直奔主题,紧密联系各自的工作实际,重点查找分析了自身存在的不严不实问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了今后的努力方向。与会同志本着实事求是、相互帮助的原则,敞开心扉,开诚布公,认真开展了批评与自我批评,并对进一步加强管理中心班子建设提出了宝贵意见和建议。

    为进一步巩固民主生活会的成果,会议要求党员领导干部要坚定理想信念,补足精神之“钙”;严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”;加强党性修养,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力;牢固树立“立党为公、执政为民”的权力观、地位观、利益观,干事创业,在真抓实干、敢于担当上作表率。进一步贯彻落实第七次党代会精神,不断探索一条符合客观实际,服务于学生成长需要的,体现依法治寓,权利运行规范,充满人文关怀、学生积极参与的管理科学、民主、高效的公寓管理新模式。