当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天学生公寓直属党支部召开“两学一做”动员大会

发布时间2016-05-27 作者: 浏览:494

    近期,兰天学生公寓直属党支部召开全体党员大会,对“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动进行动员部署。
    会议传达了学校党委书记陈克恭在学校“两学一做”学习教育推进会上讲话和范鹏教授“‘两学一做’与大学发展”的专题党课核心内容,学习了学校党委《关于全校党员中开展“学党章、学系列讲话,做合格党员”学习教育的工作方案》和《关于做好近期“两学一做”学习教育的通知》,讨论了支部开展“两学一做”学习教育的具体办法。
    会议要求,全体党员务必要增强对开展“两学一做”学习教育重要意义的认识,从而形成思想和行动自觉。党员领导干部务必要牢固树立责任担当意识,深刻反思“4,08”火灾暴露出的责任心不强,管理宽松软的问题。以党章、党规和“四讲四有”为引领,以落实和完成消防整改和公寓抗震翻新改造两项刚性任务为抓手,切实增强开展好学习教育的政治责任感和现实紧迫感。会议指出“两学一做”学习教育基础在学,关键在做。要坚持从实际出发,以学促改,以学促管,学用结合,知行合一;坚持问题导向,注重实效;坚持领导带头,以上促下。要以“三会一课”为抓手,从实际出发,创新方式方法,扎实开展“两学一做”学习教育。