当前位置:兰天公寓->通知公告->正文

关于做好11、12号公寓楼拆除期间安全防范工作的通知

发布时间2016-05-12 作者: 浏览:546

各学院、全体兰天学生公寓入住同学:

为了打开兰天学生公寓南北院的消防通道,根据兰州市安委会有关文件精神,安宁区政府将对公寓1112号楼进行拆除,现将拆除期间有关安全注意事项通知如下:

1、拆除时间为51367,预计26个工作日。

2、拆除期间公寓南北院将隔断,不能相互通行,公寓东门将关闭;北院(1318号楼)同学从15号楼下的通道进出,南院(19号楼)同学从公寓南门进出,所有同学沿公寓外人行道过天桥通往校本部; 520开始北院同学从18号楼北侧新接开水龙头接取开水,520前,请同学们自15号楼下的通道出公寓,沿人行道绕行至公寓南门,进公寓南院接取开水。

313号楼每层的010305070911号宿舍和18号楼每层的1314号宿舍的同学在拆除作业时(每日上午9001200;下午14001730)关闭窗户,不要停留在宿舍,停止作业时返回宿舍住宿休息,请各位同学安排好自己的作息时间。

4、其他安全注意事项:拆除期间要服从现场工作人员的劝导及交通指示牌的引导,远离隔离带,不要在现场围观、逗留,注意行走安全,当心高空坠物,确保人身安全。

1112号公寓楼拆除期间,给大家学习、生活带来的不便请予以谅解,请同学们协助公寓共同克服暂时困难。

           兰天学生公寓管理中心  学生工作部(处)

                           2016512