当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天学生公寓管理中心召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间2015-12-31 作者: 中心办公室 常成 浏览:693

    12月31日上午,兰天学生公寓管理中心召开了“三严三实”专题民主生活会,管理中心全体职工参加了民主生活会,学校党委联系人方倩琳同志出席会议。
    会上,支部负责人代表领导班子作了对照检查,深入查摆班子在修身、用权、律己方面存在的问题,并对存在问题的原因进行了深入、细致地剖析,根据问题提出了具体整改措施。
    班子成员开门见山、直奔主题,紧密联系各自的工作实际,重点查找分析了自身存在的不严不实问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了今后的努力方向。与会同志本着实事求是、相互帮助的原则,敞开心扉,开诚布公,认真开展了批评与自我批评,并对进一步加强管理中心班子建设提出了宝贵意见和建议。
    为进一步巩固民主生活会的成果,会议要求党员领导干部要带头把“三严三实”要求体现到坚持坚定正确的政治方向上,做政治上的明白人,强化思想定力、战略定力、道德定力。要坚持求真务实,认真抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于广大师生员工。要坚持严格标准,形成改进作风的长效机制。要坚持以活动实际成效促进工作。坚持统筹兼顾,把党内生活,严守党的纪律、强化作风建设贯穿在日常学习、工作生活的各个方面,在严格党内生活、推进作风转变、加强党风廉政建设、提高管理与服务质量、加强对入住学生的管理与教育等方面取得实质性成效。要自觉把“三严三实”要求体现到对分管方面的管理上。既要以身作则,又要注重管理引导。要把抓工作同抓管理在各个环节结合起来,善于在工作中总结管理经验、发现管理漏洞、指导完善管理措施。要有很强的带队伍意识,既管事又管思想管作风。要坚持不懈地加强班子自身建设,继续聚气凝神搞好下一环节各项工作,全面落实以人为本、管理育人、服务育人、环境育人的工作理念,切实以民主生活会的实际成效推进公寓管理内涵式发展。