当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天学生公寓传达学习党的十八届五中全会和学校第七次党代会精神

发布时间2015-11-09 作者: 中心办公室 常成 浏览:327

    11月9日,兰天学生公寓管理中心直属党支部召开支部会议,传达学习党的十八届五中全会和学校第七次党代会精神。会议由直属党支部书记刘美萍主持,中心全体党员和校派工作人员参加会议。
    会议传达了党的十八届五中全会公报,就“十三五”时期发展的指导思想、新的目标要求、发展理念和重大举措的一系列新思想、新观点、新要求进行了集中学习。会议还传达学习了学校第七次党代会精神,着重对党委工作报告进行了全面系统的解读。刘美萍强调,第七次党代会在深刻分析时代主题、发展背景和基本校情的基础上,对今后学校的发展方向、发展道路和发展路径做出了正确选择和系统规划、设计。围绕学生成长这个中心,又厚又宽又美的道路正在铺设,作为后勤保障的兰天公寓管理中心一班人要切实把思想和行动统一到学校新的发展目标方向上来,积极适应新常态,把当下工作与今后任务有机结合,按照“三严三实”的要求,以“踏石留印、抓铁有痕”的作风,做好工作。
    就兰天学生公寓管理中心而言,刘美萍提出时代的发展和形势的需要对干部素质提出了更高要求。每位党员干部要主动学习理论,钻研业务,实现公寓精细化管理和效率的最大化。公寓的工作重点在细节,学生工作无小事,广大党员干部了要把心扎扎实实用到工作中去,及时发现并妥善解决管理中存在的问题,努力提高服务质量。