当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰州市胥波副市长一行来兰天公寓检查安全工作

发布时间2015-08-24 作者: 中心办公室 常成 浏览:556

823日,兰州市政府胥波副市长、兰州市安检局郑志强局长、安宁区政府雒泽民区长带领市、区两级安委会成员到兰天公寓检查安全防范工作。学校刘复兴副校长、武保处、兰天学生公寓管理中心及兰天物资调剂有限公司相关负责人陪同检查。

检查组一行实地检查了公寓新区大型消防车通道,1516号楼之间紧急疏散通道,1314号楼之间防火隔离门的配备情况,并随机抽查了室外消防栓能否正常运行。针对检查中出现的问题,检查组在兰天学生公寓会议室召开工作会议。

胥波副市长指出,兰天公寓的安全问题一定要引起高度重视。兰天物资调剂有限公司作为兰天学生公寓的安全主体责任人要由主要负责人亲自排查安全隐患,亲自制定整改方案,亲自组织限期整改。学校要加强对学生安全教育,让学生树立安全意识,掌握基本安全常识,正确预防和及时处置安全突发事件,确保公寓平安稳定。