当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天公寓管理中心直属党支部开展“三严三实” 专题学习研讨活动

发布时间2015-07-02 作者: 中心办公室 常成 浏览:8505

    6月28、29日,兰天公寓管理中心直属党支部分别利用两个半天的时间开展“三严三实”专题学习研讨活动,中心全体干部参加。
    支部负责人带领大家集中学习《优秀领导干部先进事迹选编》、《领导干部违纪违法典型案例警示录》,学习焦裕禄、孔繁森、牛玉儒、杨善洲等先进共产党员领导干部的事迹以及苏荣、白恩培等违法乱纪典型案例。
    班子成员结合自身成长经历以及工作实际,分别谈了学习体会和思想认识。刘美萍书记指出,领导干部要严以修身,自觉地把为政之德列入自身修养之中,自觉做到以德修身、以德立规、以德定行。要一身正气,做一个清正廉洁的人,要清正廉洁,宠辱不惊,守好规矩。要强化担当意识和服务意识,尤其需要发扬苦干实干科学干的作风。能够根据新形势、新情况、新问题,解放思想、实事求是,科学的提出新思路、制定新方案、拿出新办法,坚持做到边学边改、即知即改,真抓实干,积极做好公寓的服务工作。
    会议还集中讨论了班子及个人存在的“不严不实”的问题,为下一步拉出“不严不实”清单作出了具体部署。