当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

公寓召开庆祝“五一”国际劳动节座谈会

发布时间2015-04-30 作者: 中心办公室 常成 浏览:8518

     4月28日,兰天学生公寓管理中心召开庆祝“五一”国际劳动节座谈会。公寓管理中心班子成员,全体校派干部,公寓外聘辅导员、安管员、楼管员、维修工、保洁员代表共60余人参加了座谈会。
 
    座谈会上,公寓管理中心直属党支部书记向广大职工致以节日的祝福和崇高的敬意,并就以后广大工作人员如何在公寓管理和为学生服务中做的更好提出了新的要求和期望。员工代表结合各自的工作,发表了感言,表示了认真做好工作的决心和态度。
 
    座谈会结合联欢活动,员工代表演唱了河南豫剧《朝阳沟》,结合击鼓传偶、你说我猜、萝卜蹲、抢凳子等活动,爱心女士“阳光老师”还为活动提供了奖品。公寓管理中心的员工共同度过了一个美好的下午,带着歌声与笑声迎接“五一”劳动节的到来。