当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

刘复兴副校长元宵节检查兰天公寓安全工作

发布时间2015-03-06 作者: 中心办公室 常成 浏览:8834

    3月5日,刘复兴副校长深入兰天公寓,代表学校检查了兰天公寓安全防控情况,现场召开座谈会,并检查了学校专职辅导员值勤情况。
    为了确保元宵节期间兰天公寓安全稳定,刘复兴副校长下午检查了公寓消防设施的运行情况,了解了公寓消防防控措施和应急预案。针对兰天公寓的管理模式,与公寓管理中心全体校派干部座谈,就公寓管理思路、管理方法、管理细节等问题进行深入的探讨与交流。
    在兰天寓的管理问题上,刘复兴副校长提出“实事求是、安全第一、综合治理、保障服务、遵纪守法、文明修身。”具体为:对兰天公寓问题从实际出发,正视存在的问题;确保安全第一这一核心目标;综合学校学生管理职能部门、各学院、学生团体的力量共同管好公寓;公寓管理中心切实保障各项服务;教育学生遵纪守法,引导学生文明修身。团结一切可以团结的力量,共创平安、和谐、文明的兰天公寓。
    夜晚,刘复兴副校长与学生处、公寓管理中心相关负责人逐一走访了23个学院专职辅导员宿舍,了解各学院在元宵节期间对学生的走访慰问、安全管理等方面的工作,针对检查出的问题,现场与相关负责人进行交流、处理。

    在学校领导的关心下,元宵节期间,兰天公寓度过了一个平安、祥和的元宵佳节。