当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

刘复兴副校长主持召开兰天公寓安全问题研讨协调会

发布时间2015-03-02 作者: 浏览:8666

2015年228日,刘复兴副校长主持召开兰天公寓安全问题研讨协调会,学生处、武保处、财务处、审计处、团委相关负责人和兰天学生公寓管理中心班子成员参加会议。

会议就兰天公寓的消防安全、学生管理、硬件和服务、经费等问题展开讨论与交流,提出创新公寓管理服务的新理念和新思路。形成了公寓安全维稳需要加强各部门、各学院之间的沟通协调、各司其责、齐抓共管、形成合力,确保公寓安全稳定。

刘复兴副校长在讲话中指出,安全问题事关重大,尤其是用电方面,要加强对学生安全教育、加强检查,重点整治学生在宿舍使用大功率电器及私拉乱接电线等问题。学院专职辅导员要保证在公寓入住,尽职尽责,班主任要定期到宿舍开展专门的检查,并将检查出的问题及时整改,彻底杜绝安全隐患,构建平安公寓。