当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天公寓管理中心直属党支部召开2014年民主生活会

发布时间2014-12-24 作者: 中心办公室 常成 浏览:8873

      12月24日,兰天学生公寓召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,中心全体职工参加了会议。学校联络人统战部方倩琳副部长出席了会议。
      兰天学生公寓直属党支部结合公寓工作的实际,坚持以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为标准,以认真贯彻中央八项规定、坚决反对“四风”、持续抓好教育实践活动整改落实为重点,以开展“述纪述廉述作风”报告为抓手,认真开展批评与自我批评,取得了良好的效果。直属党支部书记刘美萍代表班子报告了教育实践活动整改落实情况以及领导班子党内生活开展、廉洁自律、转变作风等方面的情况,对照检查了班子在政治思想和工作作风方面存在的突出问题。班子成员本着对自己、对同志、对班子、对事业高度负责的精神,紧密联系思想实际、岗位职责和工作经历,紧密结合征求到的意见建议,认真开展批评和自我批评。

     会上,方倩琳同志做了指导发言。他认为公寓的民主生活会能够认真按照学校要求组织准备的很充分,班子成员对问题的查摆比较深刻、到位。开展批评与自我批评也比较客观公正,会议开的很成功,是一次高质量的民主生活会。