当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天公寓召开工作座谈会听取学生意见

发布时间2014-10-23 作者: 中心办公室 常成 浏览:8656

    10月22日下午,兰天公寓召开学生公寓工作座谈会,副校长刘复兴听取了学生对学校公寓工作的意见和建议。公寓管理中心工作人员、学生代表共33人参加座谈会。
    学生代表们在座谈中对学校接管理公寓以来在供暖状况、环境卫生等方面取得的进步给予了肯定,并就公寓维修、高层供水、开水供应等问题提出了意见和建议。
    兰天学生公寓管理中心负责人就同学们提出的问题给予了解答,并表示将逐步整改解决存在问题。同时,希望同学们高度注意用水用电安全,确保公寓和个人财产安全。 

    刘复兴副校长说,目前,兰天公寓面临的设备老化等问题,学校高度重视,正积极想办法解决。针对公寓的冬季供暖工作,他要求兰天公寓管理中心要尽心尽责,及时做好各项工作;要求同学们认真遵守各项规章制度,注意安全,确保良好的生活环境。