当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

公寓管理中心为学生集中办理退宿手续

发布时间2014-06-19 作者: 中心办公室 常成 浏览:14367

    根据学校安排,6月19日、20日为2014届毕业生集中办理离校手续。为了加强毕业生教育,做好毕业生文明离寓工作,方便毕业生有序办理离寓手续,确保毕业生顺利、愉快、安全离寓,管理中心成立毕业生离寓工作领导小组,强化管理,做好毕业生文明离寓工作。
    管理中心成立毕业生离寓领导小组,班子成员分别负责财产验收、理赔、维修、安全保卫工作。各组为毕业生解决实际困难,工作人员坚守工作岗位,遵守工作纪律,毕业生离寓期间具体工作时间为从早7:30到晚21:00,中午不休息,确保将各项工作落到实处。

    管理中心党员干部深入一线,蹲点工作,并充分发挥公寓外聘辅导员的作用,密切掌握毕业生的思想动态,加大教育管理力度,热情、周到的关心、帮助毕业生解决思想问题和实际困难,以便捷、高效、优质的服务为毕业生办理离寓手续。