当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

学校召开兰天学生公寓工作现场办公会

发布时间2014-06-06 作者: 中心办公室 常成 浏览:9024

    6月3日下午,全体校领导和学校办公室、学生工作部(处)、财务处、审计处、武保处等部门负责人专程赴兰天学生公寓召开现场办公会。会议由党委副书记于树青主持。 

    会上,兰天学生公寓管理中心负责人汇报了学校自2013年9月接管兰天公寓后各项工作和经费运行情况,并就近期公寓周边环境治理和24小时安全值班情况做了说明。 

    学校领导一行深入检查了公寓监控系统、环境卫生和相关设施设备运行情况后,就公寓管理中心与兰天公司合作问题、公寓管理中心与校外单位的协作问题、公寓楼门禁系统与公寓日常运转工作等进行了讨论交流,提出了建设性意见和建议。

    刘仲奎校长指出,要进一步加强兰天公寓管理工作,禁止闲杂车辆和人员进入公寓;要高度重视消防安全,及时维修改造消防通道,务必消除消防隐患;要管理出水平、管理出效益。 

    刘基书记指出,自学校接管兰天公寓以来,各方面工作取得了较大成效。他强调,公寓是人员高度密集的场所,要始终把安全放在第一位,未雨绸缪,强抓共管,务求实效。在此基础上,要进一步加强公寓文化建设,营造健康、向上、文明、和谐的公寓文化。他并就毕业生文明离校工作作了部署。