当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天学生公寓管理中心直属党支部召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间2014-03-20 作者: 常成 浏览:8869

3月17日上午,兰天学生公寓管理中心直属党支部召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学校党的群众路线教育实践活动督导组成员列席了会议。中心领导班子成员、全休工作人员参加了会议。

会上,直属党支部书记刘美萍同志作了教育实践活动总结报告。自去年7月开展党的群众路线教育实践活动以来,支部准确把握教育实践活动的指导思想、目标要求和方法步骤,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求紧紧围绕“改进工作作风、提升素质形象、顺应师生期待、推进内涵发展”的主题,全面聚焦作风建设,切实体现为民务实清廉的要求,周密部署,强化领导,坚持把学习教育贯穿始终,坚持把服务大局贯穿始终,坚持把开门搞活动、广泛征求意见贯穿始终,坚持把整改立制贯穿始终,坚持把领导带头搞活动贯穿始终,扎实推进活动开展,党员干部接受了深刻的马克思主义群众观教育,一些热点难点问题得到有效解决,建立完善了作风建设的长效机制,为学校事业的发展奠定了重要基础,基本实现了预期目标。

今后,兰天学生公寓管理中心直属党支部将围绕巩固和扩大教育实践成果继续抓好深入整改落实,抓好中央的八项规定和省委的双十条规定的落实,加大四风问题专项整改的力度,确保整改任务一项一项落到实处;继续建立健全作风建设的长效体制,不断巩固制度建设的质量和效果,努力把教育实践活动中的好做法以制度的形式固化下来、坚持下去;继续研究探索联系群众的科学途径和方法,坚持把群众满意作为唯一标准,真正让干部群众、广大师生员工以切身的感受来评价,检验教育活动的成效,切实以教育实践活动的实际成效推进公寓管理内涵式发展。

会上,活动督导组成员讲解了民主评议工作的对象、内容及相关要求,与会人员对领导班子和班子成员进行了民主评议。