当前位置:兰天公寓->情况通报->正文

2013年安全卫生检查情况通报

发布时间2013-11-05 作者: 学生管理部 浏览:8594

   十一月一日下午,兰天学生公寓管理中心召集外聘辅导员和校内专职辅导员联合对十七号楼进行了安全卫生大检查。检查中共发现违章大功率电器72件,啤酒2箱,涉及经济学院、教育学院、化学化工学院等九个学院。个别房间卫生差,物品摆放凌乱。

    学校全面接管兰天公寓以来,开水供应正常,供暖达标,服务逐渐向好的方向发展,但部分学生仍然违反公寓住宿管理规定,经常使用电热棒等大功率电器烧水、做饭,造成整层甚至整栋楼宇大面积停电,严重影响了其他学生的正常生活,威胁到学生公寓的公共安全。希望各学院引起高度重视,发动学生自查自纠,积极维护公寓的正常生活秩序。

    兰天学生公寓管理中心依照住宿管理办法,在今后的工作中将不定期对各楼宇进行全面检查,并将检查结果向相关职能部门进行通报。对多次使用违章电器等行为,经批评教育仍然不改正错误的学生,管理中心将依据学校违纪处分条例直接上报处分决定。

 

                                                             二〇一三年十一月五日