当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天学生公寓供热锅炉提前点火

发布时间2013-10-31 作者: 中心办公室 常成 浏览:9017

    根据近期天气变化,兰天学生公寓于1026日开始试供暖,完成供暖管道检修与个别学生宿舍暖气不热问题的排查。1030日下午556分,学校党委副书记、副校长朱卫国深入学生公寓锅炉房,启动锅炉点火开关,兰天学生公寓提前开始正式供暖。学生处、武保处、财务处、审计处、团委相关负责人参加了点火仪式。

    点火仪式结束后,朱卫国副书记主持召开座谈会,就兰天公寓十余年来的运行情况进行了总结,对管理模式转变后如何提升公寓的管理服务质量及水平进行了探讨。审计处、财务处、学生处、团委等相关部门负责人提出了部门联动,将学生资助管理、社团活动与公寓管理相结合等一系列建设性意见。

    为了解决学生公寓长期存在的冬季供暖不热,各项服务不到位的问题, 经过6个多月的谈判,学校于1021日正式与兰州兰天物资调剂有限公司签定为期10年的《兰天学生公寓承包管理合同》,由学校全面接管理兰天学生公寓。学校将下大力气逐步改善学生住宿条件及环境。今年兰天公寓锅炉提前点火,标志着社会各界所关注的兰天公寓暖气不热问题将得到彻底解决。