当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

学校领导视察兰天学生公寓迎新接待工作

发布时间2013-09-03 作者: 中心办公室 常成 浏览:9073

93日,校党委书记刘基,校长刘仲奎,副书记、副校长朱卫国,副校长刘玉泉,副校长田澍一行视察兰天学生公寓迎新接待工作,看望了前来报到的2013级新同学和家长,并慰问参加迎新工作的师生。学校纪委、办公室、党委学生工作部等相关职能部门负责人陪同视察。

校领导深入新生女生公寓17号楼、男生公寓6号楼,亲切看望了我校2013级新生学生和家长代表。在看望中,刘书记亲切慰问了家长。询问他们从哪里来,对兰州适不适应等与学生生活切身相关的问题并建议学生家长到校园里多走走,参观一下学校的校园及博物馆。刘校长检查了迎新接待工中工作人员的工作情况,亲切询问了学生的专业以及学习情况,并勉励学生学好专业。校领导还对房间内床铺、灯具、窗纱设施配置问题以及公寓主干道路基下陷、楼宇外墙墙皮脱落等问题提出了意见,刘书记现场责成相关部门对学生公寓内发现的问题要及时妥善解决。

为保证新生顺利入学,学校高度重视,对新生接待工作进行了周密部署、精心安排。为做好2013级新生入住公寓的接待工作,保证各项工作顺利开展,兰天学生公寓管理中心根据学校的安排,制定了《2013年迎新工作安排》,成立迎新工作领导小组。对中心成员按楼分组,按宿舍楼分接待工作组、维修工作组、和安全保卫组,明确了工作任务与要求、责任落实到人,最大限度地确保了迎新工作的顺利开展。