当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

校领导深入兰天学生公寓调研

发布时间2013-08-26 作者: 学校办公室 浏览:9024

    8月24日上午,校长刘仲奎深入兰天学生公寓调研,重点对暑期兰天学生公寓9栋宿舍楼维修粉刷工程进行了检查,并走访了学生宿舍。学校办公室、学生工作部(处)、国有资产管理处、兰天学生公寓管理中心等部门负责人参加了调研。
    调研期间,国有资产管理处、兰天学生公寓管理中心相关人员就公寓维修改造和粉刷工程进展情况作了现场汇报。在听取汇报后,刘校长指出,学校对兰天学生公寓管理运行模式的调整以及暑期进行的维修改造工作,不仅是改善学生住宿条件的重要内容,更是学校进一步加强学生公寓管理和文化建设的重要举措,希望相关部门能够切实增强责任感,保证维修改造工程圆满完成,着力提升学生公寓服务质量,彰显学生公寓的人性化管理和育人功能,为学生提供更加安全、和谐的学习生活环境。
    2013年暑假,我校共投入400余万元对兰天学生公寓9栋宿舍楼的每间宿舍进行墙面粉刷、门窗漆油、更换门锁窗帘、维修家具、疏通下水等维修改造。目前,楼内粉刷、门窗漆油、门锁更换、维修家具、疏通下水、垃圾清理等工作均已按期完成,2013级新生入住公寓的各项工作已准备就绪。同时,以学院为单位的集中住宿分配方案已经完成,各学院学生正在按照调整后的住宿进行紧张有序的注册报到。