当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

朱卫国副书记参加兰天学生公寓管理中心直属党支部群众路线教育实践活动动员大会

发布时间2013-07-19 作者: 中心办公室 常成 浏览:9084

717日,兰天学生公寓管理中心直属党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校副书记、副校长朱卫国,学校督导组成员出席了会议,兰天学生公寓管理中心全体职工参加了会议。

会上,直属党支部负责人从开展党的群众路线教育实践活动的重要意义、指导思想、目标任务、方法步骤、组织领导等方面做了动员讲话,对开展好学习教育实践活动第一环节的工作做了具体安排部署。结合支部《群众路线教育实践活动实施方案》,强调开展教育实践活动要以有效解决兰天公寓学生住宿问题为抓手,着力在为民务实清廉、能力素质、工作作风、工作效率和促进公寓管理又好又快发展上取得突破。

学校督导组成员对公寓结合实际制定的活动方案给予了充分肯定。要求支部按照方案,结合工作实际,力争在活动中取得实效,通过活动让党员干部受教育,管理服务上水平,广大学生得实惠。

朱卫国副书记对长期坚持在学生工作第一线的管理中心全体党员干部所付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。结合兰天公寓的实际,朱副书记强调,兰天公寓的教育实践活动一定要统一思想,提高认识,以活动为契机,抓好工作的落实,抓住重点,争取在一两个方面有大的突破;一定要看效果,通过教育实践活动,转变作风,提高效率;坚持“以人为本”,优质服务,使公寓的管理水平有提升;同时每位干部要严于律己,明确职责,抓好落实。朱副书记还就管理中心近期主要工作任务进行了安排部署。

       会议还对公寓领导班子和领导干部作风建设情况进行了民主评议。