当前位置:兰天公寓->通知公告->正文

关于寒假安全工作的通知

发布时间2013-01-08 作者: 浏览:8802

各位同学:

寒假将至,为切实做好寒假期间公寓的各项管理工作,确保公寓的安全稳定,请各位同学在回家离寓时,务必做好以下事项:

1、保管好自己的物品,不得在宿舍存放现金及贵重物品。

2、认真检查宿舍安全设施,闭好门窗,关好水龙头,切断电源,做到防盗防火。不得在宿舍留宿他人,更不得将床铺转借他人住宿。若不听劝告,随意留宿他人或将床铺转借他人住宿者,由此引发的一切后果均由本人承担。

3、回家途中注意安全,按时、顺利、平安到家。特别提醒回家或旅行途中要注意交通安全,不乘坐私人包车、黑车、夜车及营运手续、证照不全的车辆。

4、寒假上水泵要维修,供水、暖气无法保证供应,望周知!

确有特殊情况,寒假期间不回家,仍留宿公寓的同学,一定要严格遵守公寓住宿管理办法,按照学校、管理中心的规定和安排住宿。假期管理中心仍延续公寓内24小时值班制度,公寓报警电话7975110、值班电话为7971842,若同学们遇到困难,可及时联系解决。


兰天学生公寓管理中心安全工作部

                                           二〇一三年一月三日