当前位置:兰天公寓->办事指南->正文

新生入住指南

发布时间2012-08-25 作者: ltgy 浏览:11468

一、办理住宿程序:
   
新生住宿接待处设在公寓18号楼前。新生凭学校财务处的住宿费票据在18号楼一楼大厅收费处办理交费手续(兰天公司收取宿舍财产押金300元、卧具费398元,卧具由省教育厅、省质监局中标公司提供)。然后在卧具发放处领取卧具。最后凭学校财务处的信宿费票据在所分宿舍楼值班室领取宿舍钥匙。


二、兰天学生公寓示意图


三、温馨提示

    1、学生入住公寓需办理住宿手续,按照指定的楼栋、宿舍住宿,不得自行调换房间。入住后应填写有关表格并认真检查门(柜)锁、门窗玻璃、电视机、室内家具和水龙头、球阀等设施、设备是否完好,发现问题及时到本楼值班室登记确认。为防止上当受骗,请不要购买任何上楼推销的商品。
    2、
增强安全意识,注意财产安全,不得在宿舍内留宿非本宿舍人员;外出时一定将宿舍门、窗关好,养成随手锁门的习惯;保管好宿舍门、柜锁钥匙,不要借给他人,更不要随意乱放;手机、照相机、手提电脑等贵重物品和现金,要随身携带,妥善保管。