当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天学生公寓管理中心直属党支部换届选举工作圆满完成

发布时间2012-07-11 作者: ltgy 浏览:10137

    7月2日上午,兰天学生公寓管理中心直属党支部召开党员大会。党支部有选举权和被选举权的全体党员参加了大会。 
    依照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定,通过无记名投票的方式,民主选举刘美萍、王永平、韩文柱、赵正亮、马永生等5位同志为新一届支部委员,上报学校党委审批。
    党员大会上,支部负责人组织党员集中学习了李源潮同志在创先争优活动中开展基层组织建设年视频会上的讲话——《以创先争优为动力加强组织建设,创造优异成绩迎接党的十八大召开》和吴德刚同志在全省基层组织建设年活动推进会上的讲话——《进一步推动基层组织建设年活动扎实开展》,并代表支委作表态发言,结合创先争优活动和基层组织建设年工作,以提高党支部“五个一”建设水平为目标,对全体党员尤其是支部委员提出了新的工作要求。按照学校党委的要求,支部负责人还就做好兰天学生公寓管理中心直属党支部分类定级工作进行了安排部署。