当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天学生公寓管理中心召开党员领导干部民主生活会

发布时间2012-07-11 作者: ltgy 浏览:9569

    根据学校近期工作安排,兰天学生公寓管理中心党支部在扎实做好会前准备的基础上,于12月22日召开了以“坚持以人为本、执政为民理念,发扬密切联系群众优良作风,服务广大师生,促进学校事业科学发展”为主题的党员领导干部民主生活会暨党员组织生活会。中心班子成员、全体党员以及党外人士共11人参加会议。校派联系干部出席会议并组织开展了对党员领导干部的民主测评工作。
     会上,支部书记代表班子从班子建设情况、班子履职情况、存在的主要问题等方面做了剖析发言,并提出了努力方向和整改措施。班子成员围绕会议主题,紧密联系工作和思想实际,对自身在党性党风党纪方面存在的问题进行了认真剖析,深刻分析了问题产生的原因,并提出了整改措施。与会同志充分发扬民主,开诚布公,畅所欲言,实事求是地开展了批评与自我批评,并对进一步加强中心领导班子建设、推动中心科学发展提出了意见和建议。
     组织生活会上,管理中心的其他党员群众按照学校的统一部署和支部的具体要求,分别就一年中的思想及学习工作情况进行述职和民主评议。