当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

兰天学生公寓管理中心党支部召开中心组(扩大)学习会议

发布时间2012-07-11 作者: ltgy 浏览:9301

    2月5日上午,兰天学生公寓管理中心党支部召开了中心组(扩大)学习会,中心负责人、各部门负责人以及全体党员参加了会议。
     会上,党支部负责人传达了学校党委中心组学习(扩大)会议精神,组织学习了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》、《中共西北师范大学委员会关于进一步加强干部管理的若干规定(试行)》等文件。要求全体党员干部把学习贯彻党的十七届六中全会精神同深入开展创先争优活动、推动中心各项工作结合起来,以“我爱我家,创美好兰天”活动为契机,紧扣公寓文化建设这一主题,努力激发广大入住公寓学生积极参与公寓精神文明建设的主动性和自觉性,不断探索公寓以学生为中心,服务育人、管理育人的新途径。会议还按照学校党委要求,对召开党员领导干部民主生活会作了详细的部署安排,要求班子成员认真学习、相互谈心、广泛征求意见建议、自我剖析,紧紧围绕会议主题,认真对照检查,精心做好民主生活会的前期准备工作。