当前位置:兰天公寓->兰天新闻->正文

朱卫国副校长检查兰天公寓消防安全工作

发布时间2012-07-11 作者: ltgy 浏览:9058

     为进一步贯彻落实《甘肃省人民政府办公厅转发<国务院办公厅关于进一步做好消防工作坚决遏制重特大火灾事故的通知>》精神,11月23日上午,朱卫国副校长带领武保处相关人员对兰天公寓等单位重点部位的消防安全工作进行了全面检查。
     朱卫国副校长在听取了兰天公寓负责人关于消防安全情况的汇报后,重点检查了兰天公寓学生宿舍、餐厅、商铺、消防水井及消防管网等部位。对检查中发现的问题,朱卫国副校长要求各单位高度重视,制定切实有效措施,限期整改,确保安全。朱副校长强调,消防工作事关师生员工生命财产安全,事关学校安全稳定,各相关单位要进一步提高对消防安全工作的认识,加强消防安全法律法规的学习、宣传与教育力度,落实消防安全管理责任,开展经常性和阶段性的全面检查,及时整改和消除消防安全隐患,严防发生各类消防安全事故,确保学校安全、和谐、稳定。