当前位置:兰天公寓->办事指南->正文

兰天学生公寓物业报修须知

发布时间2012-07-11 作者: ltgy 浏览:9973

     为了及时、便捷、高效地解决公寓物业报修、维修工作,更好地为广大入住学生提供优质服务,兰天学生公寓管理中心设立物业报修室,统一负责公寓的物业报修、现场查看、维修派工工作。
    一、报修时间、地点:
    1、8:00-12:00  14:30-18:00(包括双休日),18号楼一楼管理中心物业管理部学生报修室。
    2、12:00-14:30  18:00以后(包括双休日),18号楼一楼南侧管理中心值班室。
    二、报修方式:
    1、根据上述时间,来人在管理中心办公室、管理中心值班室登记报修。
    2、电话报修。物业报修电话:7971387
    三、实施时间:
    从2009年3月30日开始实行,3月30日以后各楼管室不再受理报修登记工作。
    四、特殊要求:
    学生电视机报修需要将电视机搬到本楼值班室,以方便专业人员维修。