当前位置:兰天公寓->规章制度->正文

兰天学生公寓车辆出入管理须知

发布时间2012-07-11 作者: ltgy 浏览:9703

    为了加强公寓公共秩序,保障学生人身安全,杜绝各类交通事故的发生,特对出入公寓的机动车辆作出如下规定:
    一、兰天公司的车辆凭通行证出入公寓,但尽可能避开学生出入高峰期。
    二、办理公务、联系有关业务的车辆,要进行登记并电话预约,经门卫值勤人员查验确认后方可进入公寓。
    三、公寓院内经营商铺的货运车辆凭“兰天学生公寓机动车辆通行证”,在周六、日两天内通行(11:00-14:30期间、17:30以后不能通行),并进行登记。
    四、禁止二轮、三轮摩托车、电动车及出租车进入公寓。
    五、保证押款车、救护车、警车、邮政车、消防车等特种车辆的通行(非执行公务的外地警车除外)。
    六、除公司车辆、特种车辆外,任何机动车辆禁止夜间出入公寓。
    七、凭证进入公寓的车辆必须限速行驶,车速不得超过5公里/小时。
    八、车辆进入公寓院内后,不遵守管理规定发生的交通事故,由驾驶员、车主及商铺经营者承担全部法律与经济责任。
    九、对不服从门卫管理,故意辱骂、刁难、威胁、殴打门卫值勤人员者,移送公安机关依法处理。